ремонт холодильника в ашдод
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Flag Counter
    052-3308734 055-9419055 Пятница, 13.12.2024, 12:11
    Главная » 2017 » Октябрь » 18 » сроки хранения продуктов в холодильной камере
    09:11
    сроки хранения продуктов в холодильной камере

    сроки хранения продуктов в холодильной камере

    В охлажденном виде можно хранить любые пищевые продукты, но срок хранения продуктов прежде всего зависит от фактора, который не всегда поддается учету - это предыстория продукта. На продуктах, выпускаемых промышленными предприятиями, ставятся дата выпуска, срок и условия хранения - соблюдение их гарантирует качественность продуктов. Исходя из ряда требований к продуктам, потребляемым в охлажденном состоянии, можно выделить несколько температурных зон, необходимых для хранения различных продуктов:● около 0°С- для мяса и рыбы;

    ● 3...6°С - для большинства продуктов, хранящихся в охлажденном виде;
    ● 0...7°С - для фруктов и овощей;
    ● 8...15°С - для мягкого сливочного масла, напитков и молока, подаваемого из холодильника сразу на стол.

    Допустимый срок хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в охлажденном состоянии.

    При температуре от 0...5°С. 
    Мясо мелкими кусками ( рагу, гуляш и др.), студень ( мясной, рыбный), заливной (мясное, рыбное).....12 часов.      hranenie produktov.jpg 
    Шашлык маринованный .....21 час. 
    Рыба жареная и печенья .....36 часов. 
    Молоко пастеризованное , сливки, ацидофилин .....36 часов 
    Сосиски.....48 часов. 
    Колбасы 
    вареные:
     высшего и первого сортов.....48 часов 
    второго сорта.....24 часа. 
    Колбасы ливерные
    высшего и первого сортов.....48 часов
    второго сорта.....24 часа. 
    Масло сливочное.....72 часа. 
    Овощи: 
    зеленая фасоль.....7...10 суток.
    капуста цветная.....20...30 суток. 
    сельдерей салаты. ....2...3 мес. 
    капуста кочана поздняя.....3...4 мес. 
    Клюква.....1...3 мес. 
    При температуре от 5 до 8°С. 
    Яйца свежие .....8 сут. 
    Томаты зрелые.....7...10 сут. 
    Сыр.....10 сут. 
    Дыни.....15 сут. 
    Кабачки летние.....5...15 сут. 
    При температуре от 10 до 15°С. 
    Баклажаны.....7 сут. 
    Огурцы.....10 ...14 сут. 
    Перец стручковый сладкий.....15...20 сут. 
    Томаты зеленые.....30 сут.
    Шоколад.....6 мес. 

    Перепад температуры по всему объему холодильного отделения может составлять от 3 до 7°С, кроме того, температура внутри ВК зависит от температуры наружного воздуха помещения, где установлен холодильник, и положения ручки терморегулятора. При хранении продуктов в холодильном отделении необходимо помнить, что они должны быть упакованы перед помещением в холодильник, каждый продукт хранится в определенном месте камеры, где температурный режим для него наилучший; надо изменять установку терморегулятора в зависимости от температуры в помещении.Технология консервирования замораживанием может уложится в элементарный алгоритм:" охладить-упаковать -маркировать- заморозить - заложить на хранение".

    Air Tech Evolution
    технология охлаждения от Hotpoint-Ariston, препятствует образованию льда и инея в холодильном и морозильном отделениях,  что избавляет от необходимости их размораживать. В холодильном отделении, благодаря колонне Multiflow

     

    FOOD CARE ZONE
    В холодильниках Hotpoint-Ariston применяют несколько зон свежести. Названия у зон разные суть одна. Контейнеры предназначены для увеличения срока хранения продуктов

         

     

    Просмотров: 332 | Добавил: diavol | Теги: ремонт холодильника ашкелон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz